Essilor RoadPilot II — линзы для водителей

/
26.3.2020

Линзы Varilux Road Pilot от Essilor изготавливаются как монофокальные (только для дали) так и мультифокальные (для дали и близи) . Линзы были разработаны специально для использования во время вождения.

Благодаря более широкому периферическому визуальному полю в линзах водители имеют естественное движения глаз при проверке зеркала заднего вида и боковых зеркал. Это означает, что они могут лучше видеть боковые движения других автомобилей чем в обыкновенных мультифокальных линзах .

Так же, как и дистанционное зрение, увеличена промежуточная зона обзора в линзах Varilux Road Pilot. Это обеспечивает прямой, естественный доступ ко всей важной информации, как спидометр, аудиосистема , система навигации и многое другое.

Одним из наиболее важных преимуществ Varilux Road Pilot является то, что у него есть новое покрытие Crizal Drive . Покрытие Crizal Drive на линзах Varilux Road Pilot обеспечивает снижение отражения света на длине волны 507 нм на 90%, что позволяет уменьшить блики.

Линзы обеспечивают чрезвычайно высокое разрешение с широкими полями обзора по всей линзе. С помощью этих линз вы сможете четко видеть дорогу и любые опасности. Линзы Essilor Road Pilot повышают контрастность, улучшая способность реагировать на изменения на дороге . Покрытие Crizal Drive , которое находится в материале линзы , поглощает УФ и сине-фиолетовый свет .

Заинтересованы в линзах Varilux Road Pilot ?

Если вас интересуют линзы Essilor Varilux Road Pilot, свяжитесь с нами, и мы поможем вам в выборе .

За дополнительную плату к линзам можно добавить фотохромность (темнеющие линзы)

Спрашивай в нашем салоне оптики линзы для очков Varilux Road Pilot !