Бифокальные и трифокальные линзы для очков

/
31.3.2020

Бифокальные линзы со «скрытым» сегментом для близи

Найдена альтернатива для тех, кто не может «подружиться» с прогрессивными линзами. Предлогаем своим клиентам бифокальные очковые линзы со «скрытым» круглым сегментом с диаметром 40 и 28 мм. Благодаря технологии Free Form граница между областями дальнего и ближнего зрения видна минимально. Сегмент для зрения вблизи формируется на задней поверхности линзы, что приводит к уменьшению вертексного расстояния, а это беспечивает более широкое поле зрения и повышенный зрительный комфорт.

Другие возможности бифо- трифокальных линз для очков :

  • bifocal kaksiteho

Прежде чем выбирать линзы для очков, тщательно подумайте о том, какие дополнительные покрытия вам нужны и вы желаете на эти линзы. Нужны ли вам, например, утонченные очковые линзы, затемняющиеся на солнце или линзы для очков, которые нейтрализуют вредный синий свет цифровых устройствт ?

Покрытие, защищающее от царапин . К сожалению, не существует такого материала для изготовления линз, который был бы устойчив к царапинам (в этом случае линзы должны были бы изготавливаться из твердого алмаза). Однако нанесение специального покрытия на линзы поможет защитить линзы от царапин и продлить их срок службы. При заказе очков у нас Вы получаете покрытие защищающее от царапин БЕСПЛАТНО.

Спрашивайте в нашем салоне оптики бифо- трифокальные линзы для очков !


или выбрать оправу у нас — ОПРАВЫ …