ФОТОХРОМНЫЕ ЛИНЗЫ С ПОЛЯРИЗАЦИЕЙ

/
11.12.2020

Линзы Transitions Vantage Polarized — это сочетание фотохромной технологии Transitions для мгновенного затемнения на солнце и технологии динамической поляризации, защищающей от бликов.

Фотомагия продукта заключается в его способности к динамической поляризации, основанной на дихроичных фотохромных красителях. Чтобы упростить задачу, эти запатентованные красители специально настроены на яркий свет и при активации формируют узор на линзе для поляризации. Динамическая поляризация обеспечивает защиту в ситуациях интенсивного отражения бликов, при этом линзы не будут слишком темными при менее интенсивном освещении, обеспечивая беспроблемную световую защиту.

Как это работает ?

  • В помещении прозрачные линзы Transitions Vantage Polarized пропускают максимум света, при этом защищая от яркого искусственного освещения.
  • В автомобиле активируется фотохромная технология: линзы затемняются, защищая глаза от яркого солнца и, что важно для безопасности водителя, от света фар и бликов.
  • На открытом воздухе активируются молекулы Transitions, линзы максимально затемняются для защиты от вредных УФ-лучей и солнца.
  • При ярком ослепляющем свете, например, на море активируется функция динамической поляризации, блокирующая 90% ослепляющего света.

За дополнительную плату к линзам можно добавить : антибликовое покрытиегидрофобное покрытие.

Спрашивайте в нашем салоне оптики линзы Transitions Vantage Polarized !

.


или выбрать оправу у нас — ОПРАВЫ …